SMP BOPKRI 3 YOGYAKARTA GELAR OPEN HOUSE DAN GELAR KARYA

SMP BOKRI 3 YOGYAKARTA menggelar acara open house dan gelar karya sebagai sarana pengenalan sekolah kepada masyarakat sekitar dan sebagai wujud apresiasi terhadap setiap karya yang dihasilkan oleh peserta didik dalam kegiatan belajar.

Ridemta Hesti

SMP BOPKRI 3 Tuan Rumah Ibadah Natal Siswa Kristen SD se-Kota Yogyakarta

bernasnews – SMP BOPKRI 3 Yogyakarta mendapat kepercayaan menjadi tuan rumah dalam ibadah dan perayaan Natal peserta didik SD se-Kota Yogyakarta, di SMP BOPKRI 3 Yogyakarta, Rabu (10/1/2024).

SMP BOPKRI 3 Yogyakarta Gelar Ibadah dan Perayaan Natal 2023

bernasnews — SMP BOPKRI 3 Yogyakarta merupakan salah satu sekolah Kristen dalam naungan Yayasan BOPKRI.

Admin

SMP BOPKRI 3 Yogyakarta Peringati HUT ke-61 : “Bersinergi Menggapai Asa”

bernasnews – Puncak acara  ulang tahun ke-61 SMP BOPKRI 3 Yogyakarta dilaksanakan di sekolah setempat, Jumat (18/8/2023).

SMP BOPKRI 3 Yogyakarta Peringati HUT RI dan Ultah Sekolah ke-61

bernasnews – Membangun kesadaran pada generasi bangsa itu sangat penting, karena generasi yang kuat akan menjadi saka guru dimana dia ada dan dilahirkan dalam sebuah bangsa.

Ibadah dan Perayaan Natal 2022

Yogyakarta-Ibadah dan perayaan natal SMP BOPKRI 3 Yogyakarta dilaksanakan di GKJ Gondokusuman Yogyakarta (Rabu 21/12).

Admin

Peringati Hari Pahlawan, SMP BOPKRI 3 Yogyakarta lantik pengurus OSIS dan pemberian penghargaan terhadap duta sekolah

Hari Pahlawan bagi bangsa Indonesia diperingati setiap tanggal 10 November.

KARNAVAL HUT KOTA YOGYAKARTA

“KEBANGGAAN AKAN KOTA YOGYAKARTA DIWUJUDKAN DALAM KREATIVITAS” Perayaan ulang tahun kota Yogyakarta tahun yang ke-266 sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

KARNAVAL BUDAYA KELUARGA BESAR SMP BOPKRI 3 YOGYAKARTA

Yogyakarta – Rangkaian acara HUT ke-60 SMP BOPKRI 3 Yogyakarta diakhiri dengan karnaval budaya bersama Pasukan Bregada Terban Yogyakarta pada Minggu (21/8) pagi.

Admin

SMP Bopkri 3 Yogyakarta laksanakan baksos sebagai bentuk kepedulian antarsekolah

Yogyakarta-Ibadah dan perayaan ulang tahun sekolah SMP Bopkri 3 Yogyakarta yang ke-60 dilaksanakan di halaman sekolah dengan rangkaian acara ibadah, baksos, & pentas seni (Jumat 19/08).