Tracer Study

TRACER STUDY SMP BOPKRI 3 YOGYAKARTA

Shallom

Sekolah Inspirasi SMP BOPKRI 3 Yogyakarta yang beralamat di Jl. Cik Di Tiro 39 Yogyakarta 55223 selalu berusaha untuk memberikan layanan pendidikan yang bermutu, baik aspek mutu lulusan, proses pembelajaran, guru, maupun pengelolaan pendidikan.

Dalam rangka keberlanjutan peningkatan mutu maka kami mohon kepada segenap pemangku kepentingan untuk mengisi kuesioner penelusuran mutu lulusan (tracer study) melalui formulir ini.

Data/informasi yang diberikan akan kami jaga dan akan sangat membantu kami dalam pengembangan kualitas pendidikan maupun hal pendukung lainnya di SMP BOPKRI 3 Yogyakarta.

Demikian permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.
Tuhan memberkati.
- Pengembang SMP BOPKRI 3 Yogyakarta-