Workshop Sekolah Penyelenggara Pendidikan Inklusi (SPPI)

Kamis, 13 September 2018 / Berita

Dalam rangka pengembangan kualitas guru dan karyawan SMP BOPKRI 3 Yogyakarta dalam proses pendampingan anak berkebutuhan khusus maka SMP BOPKRI 3 Yogyakarta bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta mengadakan workshop SPPI yang dilaksanakan pada tanggal 7 - 9 Mei 2018 di SMP BOPKRI 3 Yogyakarta.

Secara praktek SMP BOPKRI 3 Yogyakarta pada prinsipnya telah melaksanakan program SPPI tersebut, namun dengan keberadaan workshop ini maka seluruh warga SMP BOPKRI 3 Yogyakarta semakin dikuatkan dalam membekali diri guna memberikan pelayanan terbaik bagi siswa berkebutuhan khusus dan masyarakat pada umumnya.

Dokumentasi kegiatan tersebut ada dalam Fanpage Facebook @SmpBopkri3Yogyakarta Instagram @smpbopkri3